Rezepte

Rezepte · 15. November 2018
2 Zwiebeln 2 Bund Suppengrün 100 g Speck, durchw. 300 g Hackfleisch, gem. 2 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 6 EL Wein, rot, kräftig 1/8 Liter Fleischbrühe, heiße 3/4 Liter Milch, heiße 150 g Mozzarella 250 g Lasagneplatte(n), grüne 75 g Butter 50 g Mehl 100 g Parmesan, ger. Salz und Pfeffer, Muskat
Rezepte · 27. September 2018
Für den Teig: 60 g Butter, 2 Eier, 270 g Zucker, 160 g Mehl, 35 g Kakao, 1 ½ TL Backpulver, 160 ml Milch, 10 Oreo Kekse Für die Füllung: 190 g Frischkäse, 55 g Puderzucker, 200 g Sahne, 4 Oreo Kekse, 400 g Zartbitterschokolade Für das Frosting: 420 g weiche Butter, 225 g Puderzucker, 100 g Kakao, 1 TL Vanilleextrakt, 50 g Sahne Außerdem: 6 Oreo Kekse zum Verzieren

Rezepte · 10. Juli 2018
800 g Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 3 Zehen Knoblauch, 2 EL Öl (zum Braten), 1 Paprikaschote (orange), 2 EL Tomatenmark, 1 Dose Tomaten (stückig), 1 Dose Kidneybohnen (480g), 1 Dose Mais (200g), 500 ml Brühe Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Zucker, Tabasco
Rezepte · 22. Juni 2018
Für die Dampfnudeln: 1/2 kg Mehl, 1/4 l Milch, 20 g Hefe, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 20 g Butter, 2 Eier, Salz, Öl für die Pfanne Für die Soße: 1/2 l Weißwein, 1/4 l Wasser, ein Schnitz Zitrone, Zimtstange, Sternanis, Vanillestange, 2 Eigelb, 2 El Zucker, Vanillepuddingpulver, 1/2 Becher Sahne

Rezepte · 18. April 2018
2 Zwiebeln, 2 Möhren, 2 Lorbeerblätter, 4 Wacholderbeeren (zerdrückt), 2 Gewürznelken, 4 Pfefferkörner, 4 Körner Piment, 1 TL Salz, 250 ml Essig, 500 ml Wasser, 1 kg Rindfleisch, 2 Pck. Saucenkuchen, 1/2 Fl. Rotwein (trocken), Zucker
Rezepte · 13. März 2018
Pro Person ca 400 g Rinderfilet, 2 Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 80 g Staudensellerie, 1 kleine Möhre, 40 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, 2 EL ÖL, 1 Lorbeerblatt, 350 g griech. Reiskornnudeln, 100 ml trockenem Weißwein, 450 ml Geflügelfont, 70 g Parmesan, 30 g Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikumblättchen

Rezepte · 13. Februar 2018
125 g Butter oder Margarine, 250 g Mehl, 4 Eier, 3 EL + 200 ml Milch, 1 Prise Salz, 5 mittelgroße Zwiebeln, 50 g gekochter Schinken, 1 EL Öl, 100 g Greyerzer Käse, 200 g Schlagsahne, 1 Eigelb, Salz, geriebene Muskatnuss, Pfeffer, 2-3 Stiele Petersilie und Majoran Mehl und Fett